Буквы

Анатолий Собакин
В одной из стран на букву  "Сэ",
Где своего давно уж "Н"-ет,
А то, что есть - такое "Гэ"! -
Был очень стремный президент.
Он величался с буквы "Е",
Родной сестры заглавной "Э"-
При том он был еще и "Бэ",
Но не как прежний президе"Н"т.
Тот, первый, лысиной сиял
И стерву по миру возил -
Он, с чувством, Родину продал,
А этот Родину пропил!