Бессонница

Анатолий Павленко
Ночь  несла  мне  подарки  щедрые:
Сны,  где  счастлив  в  любви  был  безмерно  я,
Да  бездушная,  злая  бессонница
Забрала  их… Что  толку  с  ней  ссориться.

То – бесплодное  лишь  унижение.
Я  займусь  лучше  стихосложением..

---