Щедро щенку - щавелевых щей... Азбука

Сергей Локтионов
Щедро щенку -
Щавелевых щей.
Щуплый щеночек!
Щавелевокислые щи
Щенку...
Щеночек
Щербатые щёчки
Щекочет
Щетинками щётки.
Щурится.
Щекотно!
Щербинки щадит.

Щёголь щегол
Щебечет.
Щепки щегол
Щеплет,
Щёлк-щёлк.
Щупает щепками
Щебень щегол.
Щенячью
Щиколотку
Щипнул
Щуплую...

Щенок щербато
Щерится.
Щетинится щенок.
Щеглу,
Щенка
Щипавшему,
Щёголю щекастому
Щенок щербатый,
Щупленький,
Щёткой - щёлк,
Щелчок!