Меняются люди

Полина Бунина
Как часто меняются люди,
Не только лицо,голоса.
Меняются просто до жути,
И здесь не причем небеса.

Меняется их характер,
Меняются взгляды на мир.
И к цели,взятой на старте,
Не приводит их новый кумир.

Я тоже,увы,изменилась,
А может быть это к добру?
Что старая я растворилась,
И в даль уплыла поутру.