Мне лучше потерпеть!

Ольга Васильева 14
Пусть что-то поболит...
Мне лучше потерпеть!
Господь благословит-
Я буду песни петь.

Я радость обрету-
Ценнее вещи нет!
И вскоре темноту
Рассеет ясный свет. (2013г.)