О, если бы..

Мария Говорухина
О, если бы, о если бы, о если
услышать, как разбавил ветер песню,
катаясь на оранжевых верблюдах
развеивая все, что ниоткуда,

расцвечивая выдохами эхо,
стирая то, что лишним, то, что сверху,
заботясь о размеренности слога
и тая с облаками понемногу..