С собой один на один

Ирина Гыбина
С собой один на один.
Всё, что вокруг — туман.
Время остановилось.
Стул. Стол. На столе — стакан.
Боль в душе накопилась
Страхом равнодушных спин!
С собой один на один....
Где-то мир шумит
Звуком пыльных дорог,
А здесь — вот: сердце стучит!
Эпиграф... Или, пролог?
Сказочность всех глубин!
С собой один на один...
Хочется вырваться вне!
Знать, что кому то нужна...
А за окном — черней,
Рвется чудес струна!
Слезы и никотин....
С собой один на один...
Пыльных надежд — ком.
Эмоций и чувств тюрьма.
В окружении немом
Горькая мысль. Она -
Хуже прокисших вин!
С собой один на один...
(28.08.2016)