Волшебство гор

Аристарх Светлорусов
Парит их песня над ущельем,
Вибраций пульс сожжет ледник.
С гор водопадом сновидений,
Серебра струй живой родник.

Прикосновения, страсть дыхания.
Ветром вершин звездной тиши.
Кружимся мы из жизней в жизни,
В танце гармонии души.
 
Волшебный миг той первой встречи,
Звучанием флейты окрылен.
Пленит твой образ мои мысли,
Неужто снова я влюблен...

Горы щедры одаривать нас Снами,
У Вас в ладу душа и красота.
Благодарю вас Горы ровными шагами,
За горизонты грез что показала высота.