Жизни путь не выбирают...

Вадим Пряхин 2
Кого же выберешь,
         красавица, в мужья?
Кого любовью бурной
             будешь одарять?
Молиться буду истово
            и каждодневно я,
Чтоб сил хватило дух
        тебе всегда поднять!
Чтоб жизни путь не
     оказался слишком труден
И чтоб красу твою не
     захламила серость буден!

           *     *     *