Для чего я живу? Конкурс Рифмоград

Тоболева Татьяна Сергеевна
Д/алеко-далеко, где закат полыхает,
Л/андыш белый цветёт.
Я/сень листья в ручей теряет, соловей поёт.

Ч/ерез тернии к звёздам прорывались не раз,
Е/ли прятали их от взрывов.
Г/од за годом война в сердцах у нас.
О/т стрельбы до кровавых обрывов.

Я/живу, чтобы помнить тот подвиг солдат,

Ж/изнь которых за нас отдана,
И/ жить мирно, минуя окопы преград,
В/идеть то, что живёт страна!
У/ нас мир, хоть война и была трудна!!!