Вечер

Аня Шадрина
Снег падает тебе на плечи,
Они в коричневом пальто,
Под фонарем кружит наш вечер,
А в жизни все уже не то.
Проходят долгие минуты,
А снег кружит, стираясь в мел.
Ложатся в душу злые путы,
И снять их - вольности предел.
Когда последний этот вечер
Закончится, исчезнем в нем.
Я - в доме, где зажгутся свечи,
Ты - в доме том, где вечен сон.