Диалог с народом

Алексей Лебедев Единственный
- Нам пох на вас, тупые лохи.
- Мы зна. А есть чего пожрать?
- Ступайте на х@й, скоморохи!
  Вам, сукам, лишь бы ублажать
  Желудок свой...
- Но жрать то хоцца...
- Какой там жрать, когда с колен
  Мы вас подняли?!! Не вернётся
  Жратва уже. Грызите хрен.
  28.08.2016