не трезвая

Амурский Нрав
Проблема то не в том,
что я сегодня пьяный...
А то, что ТЫ по жизни вот
"не трезвая"!))

Глубины все, моря и океаны
Таят себя до времени, до резвого)
Оттуда многое поднимется,
Нежданное,
          Невиданное,
                Честное)