Настанет день?

Наталья Дроздова
А может быть, настанет этот день?
Мы встретимся, забыв о том, что было –
Претензий бесконечной череде,
О сосуществовании унылом,

Царапинах на душах и телах,
Обидах и на памяти наростах?
И, всё простив, нырнув в волну тепла,
Спокойно сможем говорить и просто…

Но, чтоб настал когда-то этот день,
Финалом вечной чувствами торговли,
На СЧАСТЬЕ нужно нам сместить мишень…
…И к встрече я готова. Ты готов ли?