Ещё безответное

Капитан Буратино
Не реклама. Просто автору показалось неловко иметь количество творений втрое большим, чем у Михаила Юрьевича... И потому не нашедшие отклика произведения складируются тута. До лучших - или какие там будут! - времён...


=======================================
На Провалены явки... Вероника Сенькина
http://www.stihi.ru/2009/05/25/4574

А мы - не хотим. Мы - хотеть разучились.
До дыр зачитали... Что делать с излишком?
"Процесс" не кончается - что-то случилось.
"Что делать?"  - Писать!
Наши
Новые книжки!   25.05.2009
===================================
на Поэту дан один удел Света Харина
http://www.stihi.ru/2008/07/14/1704

Да, поэтессой быть трудней -
Её не ждут с готовой чашей,
Идти ей нужно где видней,
И Крест ей крыльями не машет!
Кому её печаль понять?
Ходить ей с маятой на сердце!
И грустно-тягостно писать
Без Веры для единоверцев!   03.09.2009
===============================

На Прогноз Роман Фролов
http://www.stihi.ru/2011/02/10/311

Товарищ родной, а куда ж воспарим мы?
Иде он - фундамент Четвёртого Рима?
Куда наш Орёл понесёт свои яйца?
Чтоб вылупить тех, кто не будет бояться?

Иль он - порожденье индейки бескрылой,
Боится рядится раздвоенным рылом?
А когти, что цепко Державу держали,
Предательски связаны, аль задрожали?

Не надо, приятель, протри свои глазки
Ты нам предлагаешь протухшие сказки!
Не Богом помазаны Дима и Вова
"И это пройдёт".
Вот не вляпаться б снова...   10.02.2011
========================================

на А нам?.. Poezio
http://www.stihi.ru/2003/08/28-1277

свернусь. как старая звезда.
и - в ни за что и в никогда.
к вам ни с ответом ни с приветом.
моим не насладитесь светом!
Но всем на зло я не помру!
Сожмусь я в чёрную дыру,
И всех, кто пристаёт с вопросом,
схвачу за нос, оставив с носом!
когда ж решите: всё. померк.
Я Вам устрою фейерверк!   08.02.2010
=======================================

на дом Виталий Маклюк
и чистый ручей омыл слезами мою душу,
и я вдохнул пьянящий воздух впопыхах -
я убежал от прошлых жизней, от обид людей,
перед которыми я впредь не струшу,
и дом свой навсегда обрел я
в фантастических мечтах...
.................................
отклик:

вам этот панцирь кажется горбом,
а мой побег - конвульсией улитки.
Но
чтоб текла из шелкопряда нитка
ему сначала нужен
кокон - дом.

примерно так.  21.09.2010      (продолжение следует...)