Тучи

Алена Сказкина
Тучи над городом злятся,
Каждую хоть пиши!
Строки на рифмы ложатся
Из окрыленной души.
Дождь собирается что ли?
Где бы достать мне зонт,
Чтобы от бури на воле
Он защитить меня смог?