Лес

Поль Камбер
  Серым призрачным плащом,
  Лес укрылся под дождем.
  Вьется скользкая тропа,
  Меж деревьев как змея.

  Тонкой ниткой голубой
  Сшиты кроны меж собой.
  Здесь раскинулось давно
  Чье - то тайное жилье.














*изображение взято из интернета*