Желтая луна

Поль Камбер
  Каким отчаянным сапфиром,
  Луна мелькнула в своде синем,
  Каким печальным и красивым,
  Париж застыл в вечернем дыме.
 
  Померк последний ориентир,
  Блуждаю, прикасаясь к стенам,
  Усну у каменных перил,
  В дрожащей отражаясь Сене.