Ваша светлость Жизнь, что-то Вы устали

Юнона Таранова
- Ваша светлость Жизнь, что-то Вы устали.
Я могу помочь утолить печали:
Усмирить врагов и рассеять распри,
Погасить навек  страшной боли астры.
Гнев, несправедливость Вас не потревожат,
Все миры вокруг станут тихим ложем.

- Ваша милость Смерть, Вы добры, но всё же,
Сон, такой чудак!.. Пусть мне он поможет.