Вы, явно, не из тех...

Галина Дадукина
***
Я поняла - Вы, явно, не из тех,
Кто припадёт к ногам цветущей вишни!
К Вам торопиться в радости - излишне,
До Вас не докричаться и в беде.

Я ухожу (простите этот грех) -
Избавлю Вас от пыток благородства;
На гребне откровенного притворства
Ликуйте без помех!


     2006г.