Люблю тебя, твои морщинки

Ассия Светлова
               

Я так люблю твои морщинки,
Я поцелуем их разглажу.
Твоих волос солидные сединки,
Взлохмачу я руками и приглажу.

А ты живёшь судьбой своею,
Есть дети, внуки и красивая жена,
А я живу мечтою и не смею,
Сказать люблю, и этим я грешна.

Люблю чужого я женатого мужчину
И жизнь идёт уже к концу.
И что же делать? Я мечту покину
Забуду юную любви весну.

И бьётся сердце только этим,
Живу, дышу лишь я тобой.
Здоровья вам на Белом Свете,
Так сильно я грущу, что не со мной.