Принцесса устала...

Светлана Чеколаева
18+

Принцесса устала, и хочет на ручки,
Еще много денег, и всякие штучки –
Авто из салона, духи от «Габбана»,
Чтоб ноги лизала волна океана.

Ей нужно немного – чтоб мир во всем мире,
Чтоб нежно ее называли "Богиней".
Хоть каплю заботы, и столько же ласки,
И жизнь ее стала бы сладкою сказкой.

Но все у Принцессы не как у богини –
Закрутка грибов, огурцов и цуккини,
Кофе и чай, и семье бутерброды...
Когда тут следить за тенденцией моды?!

Салаты, борщи, макароны, котлеты -
Летом, зимою, зимою и летом.
Ей взять и, забить бы на все одним махом…
Принцесса устала. Идите все на %уй!