О жизни

Ольга Николаевна
***
Этой тропой  проходят раз.
Она дана от Бога
Её название – жизнь.
***
Если остановились часы,
Не повод грустить.
Впусти жизнь!
***
Если волна прибила тебя к берегу
Значит , надо подумать,
Как дальше жить.
***
Не грусти: легче оступиться,
Бороться сложнее.
Но солнце светит всем.


.