Точка доступа

Вероника Нечаева
До точки доступа
Подать рукой:

Там, где вопросов рой
Находит "сбой"...

Там, где нет правды
И нет лжи -
Лишь пустота...

Где исчезают рубежи
И даль - чиста...

Где нет следов от слов...
Есть лишь лучи...

Там все ответы на...

Лови ключи!...

28.08.2016