Т. Зоммер. на языке тела поэзии. Вилли Мельникову

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
Татьяна Зоммер

НА ЯЗЫКЕ ТЕЛА ПОЭЗИИ

                Вилли Мельникову

тело обездвижено
твой уникальный
воспаленный усеченный
после операции мозг
из трепанированного
черепа
тщетно пытается
достучаться
кричит одновременно
на всех
известных тебе
104 языках
посылая
речевые сигналы
которые
частично воспринимает
только правая рука
выбрасывая
слабыми пальцами
коленца
на неизвестном
тебе самому
языке глухонемых
брокеров
небесной биржи
какую азбуку
ты пытаешься
нам показать
из своего запределья

тело обездвижено
но тело мысли живет
своей жизнью
с закрытыми глазами
ищет выход
из лабиринта речи
в первобытный лабиринт
жестов
и сакральных знаков

твой новый язык
поднятый
со дна колодца
клинической ночи
комы речи
дает надежду -
ты говоришь с нами
на языке
тела поэзии


28.08.2016


--
На фото Татьяны Зоммер:
члены литературно-философской группы ДООС -
Константин Кедров, Вилли Мельников, Маргарита Аль, Ирина Бессарабова

-------------------
публикация на авторской странице Татьяны Зоммер на стихи.ру:
http://www.stihi.ru/2016/08/27/7379

публикация на странице Татьяны Зоммер в фейсбук:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000962163083
(скопировать, ввести в браузер)