На ногах бубенцы

Саша Бест
На ногах бубенцы, в волосах колокольцы -
Обручальные, да не кольца.
А как вышла ты за околицу –
Валит снег.

Чудеса посредине лета:
Осень бегает неодетой,
Песни пишутся, значит где-то
Да быть весне.