Тихая музыка

Алексей Леонидович Сумелиди
Тихая музыка флейты незримой
Слышится издалека,
И для души одинокой, ранимой,
Музыка эта сладка.

Тихая музыка вдаль улетает
И в поднебесье плывёт,
Всех, кто о добром и светлом мечтает,
В мир идеальный зовёт.

Тихую музыку любят деревья,
Любят озёра, поля,
Пусть зазвучит она над колыбелью,
И над планетой Земля!