***

Леви Миллер
Я в шаге от тебя.
Пусть ты ещё незнаешь...
Не шепчешь утром хриплое:"Пока!"
Уйдёшь из мира снов моих наверняка
И в волосах,как прежде,утопаешь.
Уйдёшь любя.

Ты приготовь вино.
Какое?Я незнаю...
Чтобы искрилось,как твой вгляд.
Я знаю,что ты бесконечно рад
И я при встрече тоже таю.
Пойдём в кино?

Итак,лишь шаг.
От страха сводит сердце.
А вдруг не станет звёзд,исчезнет ночь.
Уйдём мы друг от друга прочь
И мне тогда уж не согреться.
Всего лишь шаг...