Здравствуй, мама!

Леви Миллер
Здравствуй,мама!!Здравствуй,я скучаю!
И в разлуке мало мне тепла.
И что тоже нелегко ,я знаю.
Как хочу,чтоб рядом ты была!

В дни невзгод,под нашей общей крышей,
Под аккорды сонной тишины-
Как родное сердце бъётся слышу
И проблемы больше не важны.

Не сердись,что так звоню нечасто,
Что сутулюсь,что всё набегу-
Что ворчу,слова твои,как пластырь.
 В сердце своём нежно сберегу.

Как здоровье,ты гуляла,мама?
А я-то,что..Что поболит,пройдёт.
Ты-моя жизнь,моей отрады дама.
Пока мы вместе-всё нас обойдёт!