ВременнАя петля счастья

Антон Паланадис
Если мы расстанемся, вспоминай нашу встречу... Вспоминай те минуты, когда мы, как сумасшедшие, бежали в WhatsApp и проверяли сообщения... Каждый вновь разгорающийся день тогда приобретал для нас двоих новый смысл. Он был раскрашен самыми яркими красками. Красками праздничной ярмарки...

Вдруг я покину тебя, ты живи своей жизнью. Ведь тогда, на тот момент, я окажусь фантиком из прошлого. А значит то, чего уже нет и никогда не будет... Ты только иногда вспоминай меня... Нечасто... Иногда... Когда вдруг услышишь шум дождя за окном или дыхание ветра под одеждой города... Ты тогда подмигни мне, и я точно узнаю, что ты все ещё помнишь меня... Тогда, где бы ни находилась моя душа, она почувствует, что ты думаешь обо мне...

То, казалось бы, бесконечное время, что мы общались с тобой, не прошло даром: ты стала еще мудрее... Я оголил свою слабость... Бесконечное время лёгкости и лучистой нежности... Бесконечное время окрыленности... Бесконечное время простого человеческого счастья... И, знаешь, мы ведь ничего с тобой не выдумывали...Всё шло своим чередом. В унисом. Два сердца... Два взгляда...

Только прошу, когда я исчезну из твоей монолитной жизни, пиши мне... Пиши взглядом по облакам... Пиши улыбкой по полевым цветам... Пиши сердцем по алым воспоминаниям... И тогда, уж точно, я буду знать, что наша встреча не была виртуальной... Она не была чьей-то выдумкой или шуткой... Наша встреча - это желания наших душ, которые договорились встретиться задолго до нашего появления на этот свет...

© Антон Паланадис