Я напиток вкушаю лунный

Васлий Кузьменко
Я напиток вкушаю лунный,
Под названием вечная грусть,
Может я и вовсе безумный,
Если в жизни за небо держусь,

Или родом с далёкой планеты,
Коль живу по законам иным,
Я ищу непростые ответы,
На вопросы понятным другим,

Почему в мире столько печали,
От чего в душе случается грусть,
И зачем мы лжём пред свечами,
В чём любви человеческой суть,

Я попал из других измерений,
В наказанье за что-то я здесь,
И пишу из своих вожделений,
Может в этом благая мне весть,

Только это братцы химера,
Я счастливый в мире людей,
И живу  с надеждой и верой,
Мы любовью будем добрей!