Белая шаль

Никитина Валентина
Белой шалью пуховой, воздушной
Я упала на плечи твои.
Лёгкой песней красивой, нескучной
Напевала тебе о любви!

Верю, грела  тебя в зимний холод,
На пути бесконечных разлук.
Утоляя твой нежности голод,
Охраняла покой и уют.

А теперь, когда снова мы вместе,
Когда нет между нами преград,
Эта шаль в бесконечности снежной
Дарит свежести чувств аромат.