А я не знала...

Юлия Азизова
Тогда я не знала, что важно - чтоб крепко,
Чтоб цепь при смыкании закоротала,
И то, что с тобой этой связаны цепью,
Я честно, прости, но я честно НЕ ЗНАЛА!

И мысли мои были резки и быстры,
И взгляды мои были столь безучастны,
Я столько всего в своей грёбаной жизни
Сказала и сделала тупо напрасно!

Тогда я не верила в искры во взгляде,
В душевный порыв и в бессилье людское
И что в этом мире спокойствия ради
Бесспорно мне нужно быть рядом с тобою...