В синеву очей погружаюсь

Васлий Кузьменко
В синеву очей погружаюсь,
И не вижу совсем берегов,
Я души твоей только касаюсь,
Понимаю, как ты далеко,
Между нами падают звёзды,
Между нами целая жизнь,
Пролетевшие зимы и вёсны,
Лишь мечта рванувшая ввысь,
О любви небесно высокой,
Той, что сердце учит летать,
Я не жду от тебя ясноокой,
Хоть умею преданно ждать!