Бьется...

Руслан Орумбаев
Бьется...с надрывом, но бьется...
Сердце терзает рана.
Просто оно не сдается,
Значит пока что рано.

Мало...мне воздуха мало...
Дышишь? Уже не плохо.
Значит еще не настало,
Время последнего вздоха.

Что ж на душе так тоскливо..?
Значит осталось чувство.
Жить без тебя, терпеливо,
Я постигаю искусство...