Мы вместе!

Крайнов Алексей Сергеевич
Поправив волосы рукой,
Ты улыбнулась,глядя на меня,
Весь мир поблек перед тобой,
И в этот миг влюбился я!

Я долго думал как сказать
О чувствах вспыхнувших во мне,
И как словами передать
То,что я чувствую к тебе?

Но слава богу я признался,
Меня не оттолкнула ты:
Взаимны были наши чувства,
Теперь с тобою вместе мы!

    *      *      *

Стихотворение посвящается моей девушке Елене.