Айсель

Василий Север
Айсель в последние дни лета
Ты стала всё таки моей
И пусть уж меньше стало света
Я твой огонь и промитей
Я рад что нас чутье связало
Волчицу с волком в этот день
И вот желаймое настало
Стрела нашла свою мишень...