Отдам

Бав Девять
Посеребрило время мне виски
Посеребрило бороду с усами
А за душой дырявые носки
А за душой дыра и шиш в кармане

Чего хотел давно уж не хочу
К чему стремился потерял надежду
Куда-то в пропасть медленно лечу
Куда-то ближе к дну на ж.пе еду

Но что-то вдруг находит иногда
Смотрю на отражение ночами
И вижу я героя где-то там
И он смертельный подвиг совершает

И засыпая чувствуя что я
Проснусь в порыве яростном с рассветом
И жизнь свою беспутную отдам
..за рюмку коньяка
...за сигарету

(c) 28.08.2016 bav9