Пусть снова манит жизнь

Виктория Вострикова-Ниц
               
                Вдохновение — «Целители»
                Марины Григорьевны Точеновой

Пусть снова манит жизнь и пусть случится
Все то , что не успело в жизни той ...
И дверь нечаянно пусть все же отворится ,
Но только для любви намеренно иной ...

Не той , что приходя , крадется
И думает — а быть ли ей ?
А той , что словно вихрь ворвется ,
И закружив , не убежит скорей .

А будет долгой , верной , нежной ,
И не потребует взаймы ,
Не памятуя той , что прежде
Почти повергла до сумы .

Не нищенствуй , войди блаженно ,
Зажги свечу в душе опять ...
И счастье столь обыкновенно
Позволит вновь себя объять !..



Я всем стремящимся желаю дождаться , встретить и принять !
С любовью к миру , автор