По дороге к себе...

Наталья Горлина
Лучевая артерия тикает на запястье.
Ну чем не часы - завели, и идут ...
И кто-то придумал, что это счастье,
То, что ты дышишь, и что ты тут.
       Но тоскливо сидеть одному на крыше.
       Представь, один - и молчанье звёзд ...
       И ни одна звезда тебя не услышит,
       И не протянет, как руку, тебе мост ...
            И ничто не торопит твою пружину,
            Сиди, дыши, и лови фотон ...
            И мир не объять  твоему аршину,
            А на крыше чужой-  твой близнец - клон ...
                Творец совершенным резец прославил.
                И совершенным задумал код ...
                Но реальность вокруг - лишь игра  без правил.
                И дано лишь душе отыскать ход ...