Э. Дикинсон. 730. Defrauded I a Butterfly

Ольга Денисова 2
730*

У бабочки наследство я
Украла - для тебя.
25.08.2016

________
*Одна из многочисленных записок, посланных Эмили вместе с цветами.




730

Defrauded I a Butterfly —
The lawful Heir — for Thee —