Стечение обстоятельств

Имя Полина
Я же не смогу три недели ждать...
Не видеть, не слышать, не знать.
Каждую мысль из головы гнать,
И каждое слово будет напоминать, напоминать, напоминать...

Странно ощущать себя больным,
Помешанным, повернутым, не таким.
И этот миг неуловим,
Когда ты стал совсем другим, абсолютно другим.

Ты задаешь себе вопрос -
Зачем? Кого? Чего ты ждешь?
Ответа нет, но все же
Снедает что-то изнутри, полностью.

И почему-то, в этот самый момент
Рядом нет никого, никого нет.
И какой-то странный секрет:
Он вроде есть, но на самом деле нет.

Очень сложно порой мне понять
Как говорить, смотреть, дышать.
Остается только одно опять:
Моментами жизнь наполнять, заполнять, играть...

И вот скажите мне, как после этого ждать?
Гадать, не знать, не понимать.
И только одного желать -
Увидеть вновь, обнять... Просто обнять.