Друг человека

Алекс Рос
Да, Собака бывает кусачей,
Но никак не от жизни собачьей.
А от людей, которые ведут себя как твари с ней.
Даже самая добрая и ласковая собака, получив от тебя обиду и увечья, станет самым свирепым ,озверевшим волком, готовый разорвать тебе глотку.
Не обижайте собак, ведь у них тоже есть чувства.