СИЛА ДУШИ

Марина Душевная
Я не держу обид и зла на сердце.
Мне и без них порой бывает больно.
Я приоткрыла людям свою дверцу.
Но вдруг сегодня поняла-довольно.
Нет я не стану прятаться от боли.
Бежит слеза,удерживать не стану.
Мы каждый разные играем роли.
Но я сильна,с коленей значит встану.
Я зашиваю раны от шипов несмело.
Я так привыкла,радуюсь живому.
Любовь крылом моей души задела.
Так значит буду жить я по другому.
Я не держу обид и зла на сердце.
Спасибо Богу,что я сильной стала.
И приоткрыв кому-то снова дверцу.
Я получу взамен все то,что так искала...