либералам

Александр Бурых
Мечтами влажными согреты,
Онижедети правду жгут,
Их СМИ печатают памфлеты,
И страшен либералов суд,
В нем «день сурка» царит без срока,
И всех статеек суть одна:
Еще чуть-чуть, и Рашке – жопа!
На радость штатам и европам,
А Путин сгинет навсегда!

Что им ответить, этим детям?
Что не бывает «дней сурков»?
И нет самих сурков на свете?
Тем успокоив чудаков...
И да – им скоро будет счастье,
Кровавый сменится режим,
И на обломках самовластья
Им раздадут такие! масти,
И скажут: милый, закажи,
Не глядя мизер, и все фишки
Получишь. Все, о чем мечтал,
Одень красивые штанишки,
Езжай уже! Пора на бал…
Катись, катись! Чего вдруг встал?