Я люблю засыпать под мелодию ливня...

Михаил Козлюк
Я люблю засыпать под мелодию ливня,
Когда память уносится в серую даль.
Вновь захочется стать хоть немного наивней,
Да неспешно подумать о том, что не жаль.

И дремать в окружении шорохов ветра,
Растворившись в пространстве прекрасных миров…
Но не знать, что на завтра закончится лето
И листва опадёт на скамейки дворов.

Июль – август, 2016 г.