Связала юбочку из ярких ниток...

Татьяна Синдеева Бурова
Связала юбочку из ярких ниток
Надела летним , жарким днем ...
Уехала от города подальше ,
Туда где много солнца и цветов ...
Наедине хочу побыть с природой
Поговорить с ней по душам ...
Пройтись по улочкам красивым и душистым ,
И насладиться чудным пением птиц ..
Цветы на клумбах радостно встречают ,
Показывают мне свои забавные наряды ...
Купаются в лучах горячих солнца ,
Меня к себе зовут притягивая взгляд ...
Я на диване полежу под солнцем ,
Укроюсь одеялом неба голубого ,
Вдыхая аромат витающий вокруг ...
Ласкает солнце , птицы напевают ,
Прекрасное мгновение ,
Природы небывалой чистота ...
Иду по саду , сердце замирает ,
От красок что сотворил Господь ...
Не устаю я восхищаться ,
Его фантазии и рук его волшебных...
Явил нам чудные свои создания ,
Вдохнул в них жизнь ,
Наполнил их своим теплом ...
Что может быть дороже в этом мире ?
Какой подарок может быть ценней ?
Цветы искусственные без дыхания ?
Или кукушка , что в часах кричит?
Порой не ценим самого простого ,
Цвет неба и пушистых облаков ,
Трель соловья и запах поля золотого ...
Воды бегущей и деревьев чудный цвет ...
Все то , что дышит с нами воздухом одним ...

Связала юбочку из ярких ниток ,
Надела летним жарким днем ...

Май.28.2016