Боль

Кристалин
Всю боль себе ты причиняешь сам,
Не проникая в Суть людей, событий.
Живёшь и дышишь лишь напополам,
В саможалении погрязнув, без развития.

Свой эгоизм и боль лелеять перестань,
Сердце открой навстречу жизненным невзгодам.
Тогда забрезжит в темноте фонарь
И к Свету ты найдёшь дорогу.

Когда захочешь ты дарить Любовь
И не считать затраченных усилий,
Тогда Душа пробудится и вновь
Парить ты будешь на прекрасных крыльях.


08.07.16