Безысходность

Мисс Кристи
им глаза даны для боли
а слово дано для драки
наши мечты помои -
ах, а сейчас помечтать бы!

выкинуть прочий мусор
из забитых голов
трудно, ребята. трудно
не наложить здесь швов,

на раненые сердца
и. заплутавшие души
блуждает всё без конца
судьба оказавшись ненужной

преданные медали сверкают
на тощей уставшей груди
снег на глазах никогда не растает
пока остаешься в пути.