Скупимся на любовь

Виктория Вострикова-Ниц
Скупимся на Любовь и на слова !
И разъедает душу малодушие ...
Чужое ли , свое ? Ему — хвала !
Весь мир — война от этого бездушия ...

Скупимся на Любовь и лишь порой ,
Когда съедает сердце одиночество
И непроглядно пошлою тоской
Окутывает верное до боли ночество ,

Мы вспоминаем вновь и вновь —
Скупимся на слова и на Любовь ...